Полностью беспроводные наушники Sennheiser CX True Wireless – 27 часов музыки! от интернет магазина Принцип Компани Смоленск: полный каталог компьютеров и комплектующих, цены, отзывы, характеристики
Корпоративный отдел, внутр. 102, 
sales@principcomp.ru
Тендерный отдел, внутр. 127, 
torgi@principcomp.ru
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Ваш гид в мире компьютерных технологий. 👨‍💻
(4812) 356-166
(48142) 2-15-47
г. Сафоново, ул. Ленина, д. 14
Без перерыва с 10:00 до 19:00
Заказать звонок эксперта

Полностью беспроводные наушники Sennheiser CX True Wireless – 27 часов музыки!

14 июл 2021

Полностью беспроводные наушники Sennheiser CX True Wireless – 27 часов музыки!

 2021-06-30_13-20-54.png

Известный производитель аудиоустройств, компания Sennheiser представила наушники погружного типа CX True Wireless с высококачественным звуком и отличной автономностью.

В наушниках используются 7-миллиметровые драйверы, функция Bass Boost (усиление низких частот) и встроенный эквалайзер. Всё это вместе позволяет настроить звук по собственному предпочтению.

Наушники доступны в двух цветах: чёрном и белом. Конструкция позволяет создать качественную пассивную звукоизоляцию. Есть и защита от пыли и флаги по стандарту IPX4.

 2021-06-30_13-21-01.png


Как отмечают в Sennheiser: «Это уникальная акустическая система, разработанная для наушников Sennheiser, обеспечивает высококачественный стереозвук с глубокими басами, естественными средними частотами и чистыми детализированными высокими частотами. Приложение Sennheiser Smart Control и встроенный эквалайзер позволяют индивидуально настраивать качество прослушивания».

 

От одной зарядки наушники работают до 9 часов, а футляр позволяет добавить к этому еще 18 часов прослушивания. Всё это вместе даёт вам до 27 часов прослушивания.

 

Наушники подключаются к источнику сигнала по современному каналу Bluetooth 5.2. В каждом наушнике установлены по два микрофона для улучшения качества передачи голоса. Поддерживаются аудиокодеки SBC, AAC и aptX.

 

 

Источник: Sennheiser