Ai-шумоподавление NVIDIA RTX Voice теперь официально запущено и на видеокартах GeForce GTX от интернет магазина Принцип Компани Смоленск: полный каталог компьютеров и комплектующих, цены, отзывы, характеристики
Корпоративный отдел, внутр. 102, 
sales@principcomp.ru
Тендерный отдел, внутр. 127, 
torgi@principcomp.ru
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Ваш гид в мире компьютерных технологий. 👨‍💻
(4812) 356-166
(48142) 2-15-47
г. Сафоново, ул. Ленина, д. 14
Без перерыва с 10:00 до 19:00
Заказать звонок эксперта

Ai-шумоподавление NVIDIA RTX Voice теперь официально запущено и на видеокартах GeForce GTX

6 апр 2021

Ai-шумоподавление NVIDIA RTX Voice теперь официально запущено и на видеокартах GeForce GTX

Специальное дополнение для видеокарт для интеллектуальной обработки звука RTX Voice теперь работает и на всех видеокартах GeForce GTX, которые поддерживаются драйвером начиная с версии NVIDIA 410.18. Более простым языком это знаит, что RTX Voice работает на видеокартах начиная с самых топовых GeForce RTX 3000 до GeForce GTX 600.

 2021-04-06_12-32-10.png

Приложение NVIDIA RTX Voice появилось ещё год назад как дополнительная возможность у новых видеокарт GeForce RTX 20-й серии. Приложение умеет улучшать качество звука с микрофона с помощью интеллектуального снижения нежелательного фонового шума на основе машинного обучения. NVIDIA заявила, что для выполнения этой работы приложение задействует тензорные ядра в новых видеокартах.

Но, сразу после появления приложения, появилась и очень простая его модификация, позволяющая запустить RTX Voice на Windows 7 и на компьютерах, где нет видеокарты семейства RTX. Видимо это и стало причиной появления официальной модификации приложения от NVIDIA для запуска RTX Voice на видеокартах GTX официально.

 

Теперь все, у кого есть видеокарты GeForce GTX и есть желание использовать утилиту RTX Voice, могут установить её с официального сайта производителя. Тем, у кого установлены видеокарты RTX 20-й серии или RTX-30-й серии, рекомендуется устанавливать более новую версию программы - RTX Broadcast. В этом приложении включены и RTX Voice, и функция веб-камеры с интеллектуальной заменой фона. Кстати, качество работы приложения на высоте.