Новые блоки питания AeroCool Aero Bronze от интернет магазина Принцип Компани Смоленск: полный каталог компьютеров и комплектующих, цены, отзывы, характеристики
Корпоративный отдел, внутр. 102, 
sales@principcomp.ru
Тендерный отдел, внутр. 127, 
torgi@principcomp.ru
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Ваш гид в мире компьютерных технологий. 👨‍💻
(4812) 35-61-66
(48142) 2-15-47
г. Сафоново, ул. Ленина, д. 14
Без перерыва с 10:00 до 19:00
Заказать звонок эксперта

Новые блоки питания AeroCool Aero Bronze

19 фев 2021

Новые блоки питания AeroCool Aero Bronze 


Новый блоки питания входят в нижний ценовой диапазон продуктов компании AeroCool с сертификацией 80 Plus Bronze.

190221_aero2.jpg
Выбрать и купить Блок питания для компьютера в интернет-магазине Принцип Компани

Комплектующие, которые используются в новых блоках питания, это высококачественные конденсаторы, произведённые в Японии и современные  твердотельные конденсаторы позволяют качественно фильтровать помехи и улучшать производительность. Именно поэтому заявлена производительность новых блоков питания до 90%. Схема преобразования тока DC-DC увеличивает КПД и позволяет более точно контролировать напряжение даже при высоких нагрузках.

190221_aero3.jpg
Выбрать и купить Блок питания для компьютера в интернет-магазине Принцип Компани

В серию вошли блоки питания: 550M, 650M, 750M и 850M. Мощности новинок соответствуют названиям. У старшей модели блока питания есть 12-контактный разъём для подключения новых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30-й серии. В названии еще есть символ «М», который обозначает модульную систему кабелей. Как заявил разработчик: Это наверняка придётся по душе любителям самостоятельной сборки ПК, которые предпочитают отсутствие лишних проводов в корпусе для максимально эффективного охлаждения системы.



Охлаждение блоков питания осуществляет встроенный 120-мм вентилятор. Есть все необходимые системы защиты от перегрузки по напряжению, мощности и току, защиты от пониженного напряжения, от скачков напряжения, от коротких замыканий и перегрева.