0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:21:48 - 23.11.2017
00:37:46 - 23.11.2017
06:21:48 - 23.11.2017

«100 лучших товаров России»

«100 лучших товаров России»

В этом году компания "Принцип Компани" стала победителем федерального этапа Конкурс и была награждена дипломом Лауреата Программы "100 лучших товаров России" в номинации "Промышленные товары для населения". Лауреатами премии стали, производимые компанией, компьютеры "Премиум " Бизнес", "Премиум " Оптимальный", "Премиум - Универсальный", "Премиум " Эксклюзив".

Начиная с 1998 года Программа "100 лучших товаров России", реализуемая МОО "Академия проблем качества", Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (ранее Государственный Комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии) и редакционно-информационным агентством "Стандарты и качество", сформировала признанный в России Конкурс, который открыл дорогу на отечественный рынок различным товарам, которые в нелегкой конкуренции завоевали почетное право называться лучшими.

 

Конкурс Программы "100 лучших товаров России" охватывает почти все регионы России, вовлекает в мировой цивилизационный процесс всё новых товаропроизводителей, помогая давать им целостное представление о направлениях повышения конкурентоспособности организаций и товаров в условиях жёстких рыночных отношений.

Проведение Конкурса позволяет получить ответ на следующие вопросы:

  • какое качество производимой продукции,
  • каков конкурентный и инновационный потенциал производителя,
  • какова динамика развития производителя продукции,
  • каков уровень менеджмента (менеджмента качества, менеджмента безопасности, экологического менеджмента, энергосбережения и управления ресурсами),
  • что делается в направлении развития инноваций и т.д.

Программа "100 лучших товаров России" дает возможность:

  1. независимой оценки качества продукции;
  2. размещения рекламы о продукции в печатном каталоге и на сайте Программы;
  3. увеличения спроса и объема продаж продукции, расширения рынка сбыта;
  4. получения положительной репутации в аккредитационных и сертификационных органах, в глазах потребителей;
  5. получения престижных наград;
  6. участия в программных выставочно-ярморочных мероприятиях.

Конкурс проводился в два этапа: региональный и федеральный.

В ходе проведения каждого из этапа проводилась объективная оценка реального уровня качества, экологичности, безопасности и других свойств компьютеров "Премиум".

Заслужив звание Лауреата премии "100 лучших товаров России", компьютеры "Премиум" подтвердили свое качество, а "Принцип Компани" в очередной раз доказало высокий уровень производимых компьютеров.

Сегодня успешность и надежность "Принцип Компани" как локального производителя компьютеров подтвердило авторитетное экспертное жюри. Победа в конкурсе "100 лучших товаров России" является гарантом качества продукции и способности компании сохранить и улучшать достигнутые результаты. Исходя из целей и задач программы "100 лучших товаров года", компания подписала Декларацию качества, взяв на себя добровольное обязательство поддерживать стабильность показателей качества и высокий уровень потребительских характеристик продукции. Победа в федеральном этапе конкурса в 2010 году благоприятно скажется на имидже компании в России, привлечет новых партнеров и расширит круг потребителей, что будет способствовать дальнейшему росту показателей.

06:21:48 - 23.11.2017
Возврат к списку