0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:15:00 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
22:54:06 - 12.12.2017

Стало известно больше подробностей о смартфоне Samsung Galaxy A9

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в Сети появилось новая порция информации о смартфоне Samsung Galaxy A9, который в настоящий момент готовится к выходу. Первые подробности появились после того, как китайское подразделение южнокорейской корпорации Samsung опубликовало в своем аккаунте сети Weibo рекламное изображение. На картинке новинка изображена вместе с новыми моделями смартфонов A5 и A7, которые также были представлены сравнительно недавно.

Спустя некоторое время после этого в Сети оказалась и более подробная инфографика. В частности, на просторах Всемирной Паутины появилось видео, на котором сравнивают Galaxy A9 Stars и Galaxy A7 2016. Если опираться на эту информацию, то смартфон может похвастать наличием 6-дюймового дисплеям с Full HD-разрешением, а также камерами на 13 и 8 МП.

Что же касается технических характеристик нового смартфона, здесь стоит выделить наличие 8-ядерного процессора с тактовой частотой 1.8 ГГц, а также 3 ГБ оперативной памяти и ещё 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Помимо этого, в основе будет предусмотрен аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, а работать всё это будет под управлением операционной системы версии Android 5.1.1 Lollipop.

Кроме того, в Сети появилась ещё одна утечка, которая указывает на то, какими габаритами будет обладать новый смартфон. Если верить данным, которые были опубликованы производителем аксессуаров ITSKINS, то они составляют 161,9 x 81,3 x 7,34 мм. При этом габариты флагманского S7 Plus лишь незначительно превышают A9 по размерам. В то же время оба девайса значительно больше по размерам в сравнении с Galaxy Note 5, поэтому пока трудно определить, каким Samsung видит будущее собственной линейки Note.

Корпус устройства будет целиком выполнен из металла, а кнопка Home получит встроенный сканер отпечатка пальцев.

Что же касается расценок, вероятнее всего, покупка обойдётся примерно в 430 евро. Старт продаж, согласно предположительной информации, состоится в последние дни декабря либо в самом начале следующего года.

Следите за техно миром вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку