0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
12:13:28 - 25.03.2019

ProLite X3291HS: 31.5-дюймовый монитор от Iiyama

Новости Hi-tech

Ассортимент всемирно известного производителя Iiyama пополнится новой моделью монитора под модельным обозначением ProLite X3291HS. Новинка интересна в первую очередь своей невысокой стоимостью, при этом любопытна тем, что отличается 31.5-дюймовым дисплеем. Ориентирована на домашнее и офисное использование.

Технические характеристики монитора представлены дисплеем типа Full HD с разрешением пикселей, матрицей типа AH-IPS, LED-подсветкой, а также яркостью 250 кд/кв.м. Статистическая контрастность составляет 1000:1, а динамический показатель при этом равен 12000000:1. Кроме того, дисплей может похвастать тем, что время его отклика составляет 5 мс, а углы обзора по вертикали и горизонтали – 178 градусов.

Из прочих плюсов модели можно выделить то, что она оснащена двумя стереодинамиками, мощность которых составляет по 3 Вт каждый. Также на корпусе предусмотрены порты mini D-Sub, DVI-D и HDMI. При этом поставляется монитор в комплекте с довольно эргономичной подставкой, которая позволяет для большего комфорта регулировать расположение дисплея в довольно широких пределах.

Габариты монитора при общем весе в 7 килограммов составляют 737,5 х 240 х 523,5 мм. Отмечает производитель и поддержку фирменной технологии Blue Light Reducer, благодаря которой значительно снижается интенсивность синего цвета подсветки. Это снижает нагрузку на зрительный аппарат, тем самым уменьшая усталость при работе за монитором. Наличие данной технологии позволит комфортно работать за компьютером на протяжении очень длительного времени.

О том, как скоро новый монитор поступит в продажу, пока ничего неизвестно. Тем не менее, предполагается, что стоить он будет на территории США всего 320 долларов. Для монитора со столь большой диагональю экрана это действительно совсем недорого.

Подытоживая, напомним, что Iiyama – это всемирно известный нидерландский производитель телевизоров и мониторов уровня hi-end. Головной офис компании расположен на территории Японии.

Следите за миром техно вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку