0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
01:50:05 - 25.03.2019

Новые подробности об игре Fallout 4

Новости Hi-tech

Студия Bethesda опубликовала в Интернете официальные системные требования к своему новому проекту Fallout 4, который в настоящий момент находится в стадии разработки. Впервые информация об этом появилась на официальном сайте проекта.

Сообщается о том, что для запуска проекта всем игрокам потребуется 8 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i5-2300, работающий на тактовой частоте 2.8 ГГц, а также видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti с 3 ГБ встроенной памяти. Что же касается операционной системы, на вашем ПК должна быть установлена Windows 7 или более новая версия.

Для того, чтобы играть в игру на высоких настройках, пользователям также достаточно будет 8 ГБ оперативной памяти, но видеокарту уже модификации NVIDIA GTX 780, которая будет отличаться 3 ГБ встроенной памяти. Процессор при этом должен быть модели Intel Core i7 4790 с тактовой частотой 4.7 ГГц.

Напомним, что игра Fallout 4 признана одним из самых ожидаемых проектов по версии самих пользователей. Официальные продажи игры должны стартовать 10 ноября текущего года. Представлена она будет на платформах PC, PS4 и Xbox One.

Несколько дней назад Bethesda также опубликовала в Сети официальный трейлер к проекту, отличительная особенность которого заключена в том, что участие в нем принимают живые актеры. Ролик длится всего чуть больше одной минуты и демонстрирует нам события, которые развиваются после взрыва ядерной бомбы, которая стерла с лица Земли всё живое. Затем нам показывают главного героя, который прогуливается со своей собакой и сталкивается на пути со множеством различных мутантов и прочих мерзких существ.

Впервые официальные подробности о Fallout 4 стали известны в июне 2015 года, когда на выставке Е3 пользователям был представлен официальный геймплей проекта. И хотя первые слухи о нем начали появляться ещё несколько лет назад, подробную информацию о проекте геймерам озвучили только летом. К слову, по итогам Е3 проект также был признан лучшей игрой выставки.

Следите за новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку