0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
01:51:47 - 25.03.2019

TAG Heuer Connected – новый игрок на рынке смарт-часов

Новости Hi-tech

Всемирно известная компания TAG Heuer, занимающаяся выпуском наручных часов, по праву считается одним из наиболее известных брендов в мире наравне с такими брендами как Zenith и Hublot. В начале ноября этого года производитель планирует представить свою первую модель фирменных смарт-часов. И уже сейчас, почти за 2 недели до официального анонса, общественности стали известны первые любопытные подробности о новинке.

В частности, сообщается о том, что называться смарт-часы будут TAG Heuer Connected, а работать на базе операционной системы Android Wear с чипом от Qualcomm.

Учитывая то, что бренд выпускает премиальные часы, смарт-модель также будет не из дешевых. Скорее всего, стоимость новинки составит порядка 1800 долларов. Причем ранее появлялась информация о том, что более чем 50% внутренних компонентов будут швейцарскими, хотя в действительности это не представляется возможным. Руководитель компании Жан-Клод Бивер сообщил о том, что выпущенные смарт-часы должны будут оставаться актуальными на протяжении нескольких лет. Для этого часовые технологи в новинке будут отделены от цифровых. Последние впоследствии можно будет дорабатывать без необходимости вмешиваться в традиционный высококачественный швейцарский механизм. И это вполне логично, ведь мало кто захочет уже через несколько лет менять часы, ранее приобретенные за столь внушительную сумму. В то же время аппаратная их составляющая будет легко подвержена модернизации, что звучит весьма интересно.

Что же касается автономности работы новинки, сообщается о том, что работать они будут порядка 40 часов. Те же Apple Watch способны проработать всего 18. В то же время TAG Heuer не намерена конкурировать с «яблочной» корпорацией. Разработчики уверены, что их часы составят совершенно новый сегмент «умных» часов, у которых в настоящий момент абсолютно не будет конкурентов.

После официального анонса новинки «Принцип Компани» обязательно расскажет о ней своим читателям более подробно. Оставайтесь с нами!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку