0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:15:05 - 22.01.2019
19:52:31 - 23.01.2019

Philips 272P4APJKEB: монитор с 10-разрядным представлением цвета

Новости Hi-tech

Ассортимент всемирно известного производителя Philips пополнился абсолютной новинкой – монитором под модельным обозначением Philips 272P4APJKEB. В первую очередь новинка привлекает внимание тем, что отличается 10-разрядным представлением цвета. А значит, что ориентирована в первую очередь на тех специалистов, которые регулярно работают с графикой.

Что касается технической составляющей, построен монитор на базе 27-дюймовой панели AHVA, разрешение которой составляет 2560 х 1440 пикселей. Устройство гарантирует охват цветового пространства по меркам AdobeRGB в 99 процентов. Кроме того, производитель предусмотрел в новинке технологию Flicker-free, которая исключает какое-либо мерцание подсветки, делая монитор комфортным для длительной работы.

Помимо прочего, новинка от Philips оснащена фронтальной камерой на 2 МП для видеозвонков, а также двумя стереодинамиками, встроенными в корпус. Мощность каждого из последних составляет по 2 Вт. Что же касается набора портов, он представлен двумя HDMI, DVI, а также одним DisplayPort. Кроме того, предусмотрен один трехпортовый концентратор стандарта USB 3.0. А предусмотренная эргономичная подставка предоставляет возможность с легкостью регулировать высоту расположения панели и угла наклона.

Несмотря на то, что точные даты появления монитора в продаже пока не называются, производитель огласил стоимость, которая составит 900 долларов.

Подытоживая, напомним, что Philips – это всемирно известный нидерландский производитель бытовой техники, специализирующийся также на потребительских товарах и в сфере здравоохранения. Компания была основана в 1891 году. Её штаб-квартира располагается в Амстердаме.

Примечательно, что сегодня Philips занимает лидирующие позиции на рынке светотехнических решений, а также инновационных систем освещения и средств личной гигиены.

В широком ассортименте техник Philips представлена в сети магазинов «Принцип Компани»!

Возврат к списку