0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:15:05 - 22.01.2019
20:02:37 - 23.01.2019

Стартовал прием предварительных заказов на Pebble Time Steel

Новости Hi-tech

Компания Pebble, уже успевшая прославиться своими фирменными смарт-часами, сообщила о том, что выпускает в продажу люксовую версию своих смарт-часов, которые будут представлены в более солидном корпусе. Впервые они была анонсированы ещё в марте текущего года, но только сейчас компания открыла официальный прием предварительных заказов.

Любопытно, что средства на запуск люксовой версии часов в производство производитель собирал посредством краудфандинга на площадке Kickstarter. Кампания завершилась успешно и производитель приступил к производству.

Сообщается, что для предварительного заказа новинки доступны в двух версиях: с кожаным и стальным ремешками. Стоимость составит 249 и 299 долларов соответственно. Напомним, что основу часов составляет дисплей, разработанный по технологии цветной электронной бумаги. При этом люксовая версия также любопытна тем, что будет приблизительно на 20% тоньше по сравнению с оригинальными Pebble, которые уже знакомы многим потребителям. Порадует обладателей новинки и совершенно новый пользовательский интерфейс. Кроме того, экран новинки теперь защищен высокопрочным стеклом Gorilla Glass, который будет оберегать его от царапин и прочих внешних повреждений.

В настоящий момент первые партии часов уже начинают отправляться тем, кто поддержал проект ещё на этапе поиска средств. Стальной корпус стал, пожалуй, одним из наиболее главных новшеств люксовой версии часов. Дело в том, что одним из наиболее заметных недостатков оригинальных Pebble Time называли именно пластиковый корпус, из-за которого выглядели они достаточно дешево. Судя по тому, насколько успешно завершилась кампания по сбору средств на реализацию проекта (более 20 миллионов долларов при заявленных полумиллионах) к стальным часам производителя действительно огромный интерес.

Уже сейчас в Сети можно просмотреть первые обзоры стальных Time Steel от первых обладателей, которые ранее поддержали проект деньгами.

Следите за миром техно вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку