0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
15:26:30 - 07.06.2019

Unigen показала SSD с 1 ТБ памяти

Новости Hi-tech

Производитель Unigen представил новые модели фирменных твердотельных накопителей для настольных систем и ноутбуков. Помимо прочего, производитель представил новые планки оперативной памяти. Все комплектующие отличаются улучшенными техническими характеристиками и призваны значительно повысить скорость работы ПК. В то же время пользователю не придется ничем жертвовать в плане объема памяти.

Выпущенные производителем SSD примечательны тем, что объем их памяти в зависимости от выбранной модели может достигать впечатляющие 1 ТБ. В то же время собраны они в традиционном форм-факторе 2.5 дюйма, а базируются на флеш-памяти типа MLC NAND. Последний на сегодняшний день остается одним из наиболее популярных, зарекомендовав себя, к тому же, высоким уровнем безопасности. Интерфейс подключения тоже совершенно обычный, то есть SATA III, а значит, что никаких проблем с ним абсолютно не возникнет. Все накопители будут представлены в корпусах двух типов: 7 и 9.5 мм, а скорость чтения составит 530 Мб/с, когда запись сможет достигать до 500 Мб/с. Что же касается задержки доступа, то она не превышает отметки в 100 мкс, а потребление энергии в режиме активного использования не превышает 6 Ватт, что весьма неплохо. Что же касается стоимости накопителей, она, как и точные сроки поступления в продажу, не уточняется.

Отдельного упоминания заслуживают выпущенные компанией планки оперативной памяти, которые относятся к стандарту DDR4. Новинки рассчитаны на использование в высокопроизводительных системах, среди которых, например, сервера. В зависимости от выбранной модели планки могут похвастать наличием объема до 32 ГБ, а выполнены при этом в форматах LRDIMM и RDIMM. Напряжение в них подается на уровне 1.2 вольта. Частота памяти составляет 2133 МГц. Предусмотрены отдельные версии для неттопов и ноутбуков. Емкость последних решений составит не более 16 ГБ. При этом точная дата выхода в продажу и стоимость оперативной памяти пока также не называется.

Следите за регулярными обновлениями новостей из мира техно вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку