0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
16:15:55 - 24.03.2019

Toshiba показала первые в мире 3D TLC NAND на 32 ГБ

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация Toshiba официально представила новые чипы типа 3D TLC NAND, отличительная особенность которых заключена в наличии ёмкости памяти на 32 ГБ. Сообщается, что в ходе разработки новинки производитель задействовал 15-нм литографический процесс, а также технологию вертикальной компоновки BiCS. Отдельного упоминания заслуживает запись трех бит данных на транзистор. Всё это предоставило возможность значительно увеличить скорость записи информации.

Отмечается, что новые 256-гигабитные чипы, разработанные в недрах Toshiba, отлично подойдут для широкого ассортимента самых различных устройств, среди которых смартфоны, SSD-накопители, планшетные компьютеры, а также различные карты памяти и корпоративные SSD, ориентированные на использование в дата-центрах. К серийным поставкам производитель планирует приступить уже в следующем году, а пока всем желающим обзавестись новинкой придется немного подождать.

Сообщается о том, что Toshiba планирует организовать производство новых чипов на своей новой фабрике Fab2, которая относится к объекту Yokkaichi Operations. Кроме того, каждый из производителей данный чип памяти называет по-своему. К примеру, в 128 ГБ версии iPhone 6 Plus образца 2014 года она также встречается. При этом Apple в числе первых смогла освоить трехмерную структуру, начав серийное производство подобных чипов с ёмкостью 16 ГБ.

Подытоживая, напомним, что Toshiba – это всемирно известный международный концерт со штаб-квартирой в Японии, оказывающий свою деятельность в сфере выпуска электроники, электротехники, а также медицинского и энергетического оборудования. В 2014 году компания была удостоена 145 места в знаменитом рейтинге Fortune Global 500.

Сегодня у компании успешно функционирует более 10 различных подразделений, каждый из которых занимается выпуском определенной техники. Одним из наиболее популярных считается Digital Products, выпускающее телевизоры, сотовые телефоны, PC и POS-терминалы.

В широком ассортименте техника от Toshiba представлена в сети магазинов «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку