0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:15:05 - 22.01.2019
19:59:43 - 23.01.2019

A8-7670K от AMD: гибридный процессор из семейства Godavari

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация AMD официально представила новую модель гибридного процессора из серии А, предназначенную для настольных персональных компьютеров. Новинка получила обозначение A8-7670K, став таким образом уже вторым представителем семейства Godvari Kaveri Refresh после того, как ранее было выпущено флагманское решение AMD A10-7870K.

По сообщению производителя, новинка была тщательно протестирована и превосходно подходит для использования вместе с операционной системой Windows 10, выход которой, к слову, запланирован на конец июля. Новинка отлично справляется со всеми типовыми нагрузками и предоставляет возможность погрузиться в превосходный мир кибер-состязаний онлайн. В то же время компания позиционирует процессор как доступное гибридное решение, основу которого составляет энергоэффективный вычислительный CPU вкупе с графическим процессором AMD Radeon.

Кроме того, сообщается о том, что AMD A10-7870K имеет в основе 10 вычислительных ядер, среди которых 4 ядра работают на частоте 3.9 ГГц, а остальные 6 на частота 757 МГц. В основе процессора используется архитектура HAS (гетерогенная системная архитектура), которая предоставляет возможность графическому и центральному процессору работать в поддерживаемых приложениях сообща. Это достигается посредством автоматического разделения и перенаправления различных задач на другие ядра. При этом сам процессор отличается поддержкой таких технологий как DirectX 12, Vulkan и Mantle.

Сообщается, что для приобретения гибридные решения AMD A10-7870K уже доступны через некоторые онлайн-магазины, а также в системах официальных поставщиков корпорации. Рекомендованная стоимость процессора составляет 117, 99 долларов США.

Подводя итог, напомним, что AMD – это всемирно известный американский производитель микрочиповой электроники. Помимо прочего, на сегодняшний день корпорация является одним из крупнейших мировых производителей графических процессоров и материнских плат.

В широком ассортименте решения на базе комплектующих AMD представлены сегодня в сети магазинов «Принцип Компани»!

Возврат к списку