0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
04:36:32 - 27.03.2019

SanDisk представила беспроводной USB-накопитель ёмкостью до 128 ГБ

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация SanDisk официально представила новую модель накопителя SanDisk Connect Wireless Stick. Как и следует из обозначения модели, новинки являются беспроводными, тем самым значительно упрощая доступ к хранящимся данным и их обмену между несколькими устройствами и компьютерами одновременно.

Отмечается, что топовая версия нового накопителя может похвастать тем, что обладает повышенной вместимостью – до 128 ГБ. При этом накопитель заключен в стильный компактный корпус, а поставляться будет со специальным ПО для более удобного управления контентом, который будет на нем храниться.

Производитель заверяет, что его новый накопитель отлично работает как с обычными персональными компьютерами, так и с планшетными, а также со смартфонами. Расположившись в сумке либо в кармане, устройство позволяет пользователю сохранять огромное количество медиа-контента, будь это фото, видео, музыка, документы и многое другое. При этом любопытно, что устройство поддерживает работу в автономном режиме до 4.5 часов без подзарядки. А имеющийся на корпусе разъем USB предоставляет возможность традиционным способом подключать накопитель к порту USB вашего ПК.

Управлять контентом, который хранится на накопителе, можно посредством приложения SanDisk Connect, которое уже доступно для загрузки на iOS и Android, а также выпущено для планшетных компьютеров Amazon Fire. Через защищенный посредством пароля Wi-Fi-интерфейс управлять накопителем можно будет и с ПК, работающего под управлением ОС Windows или Mac OS. Помимо прочего, фирменное приложение сможет предложить пользователям ряд различных дополнительных функций, среди которых особого упоминания заслуживает автоматическое резервное копирование фотографий и видео с камеры на накопитель.

В продажу SanDisk Connect Wireless Stick поступят в версиях с 16, 32, 64 и 128 ГБ. Стоимость новинок варьируется от 30 до 100 долларов в зависимости от выбранного объема памяти.

Возврат к списку