0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:17:05 - 09.02.2019
09:37:18 - 14.02.2019

Российская игровая консоль выйдет до конца 2015 года

Новости Hi-tech

До конца 2015 года компания GS Group планирует выпустить на рынок свою новую игровую приставку, отличительная особенность которой будет заключена в возможности приема телевизионных сигналов.

Сообщается, что в качестве операционной системы выступит Android, а сама приставка предоставит пользователям возможность наслаждаться всеми возможностями спутникового телевидения «Триколор». Кроме того, разработчики делают акцент на том, что их игровая консоль будет очень доступной в ценовом отношении, благодаря чему позволить её себе сможет практически каждый. Стоимость консоли после поступления в продажу составит порядка 8000 рублей.

Изначально консоль будет иметь порядка 20 встроенных игр, а также возможность установки новых, используя для этого спутниковый канал или Всемирную паутину.

GS Group намерена продать порядка полумиллиона фирменных игровых консолей уже до конце 2017 года, то в срок примерно за 2 года, при этом не собираясь вступать к конкурентную борьбу с такими известными брендами игровых консолей как Playstation и Xbox.

Несмотря на то, что сейчас о консоли известно лишь немногое, можно надеяться, что разработчики учли все ошибки предыдущих создателей Android-консолей, поэтому в своей приставке такого не допустят. А значит, что мы сможем увидеть действительно качественный продукт, которым будет приятно пользоваться. Будем также надеяться, что в ближайшее время компания раскроет о своей консоли больше интересных подробностей.

Подытоживая, напомним, что GS Group является уже достаточно известным производителем оборудования, предназначенного для приема цифрового телевидения. Компания была основана в Санкт-Петербурге в 1991 году и изначально специализировалась на установке спутниковых антенн. С 2002 года выпускает на рынке линию по производству спутниковых ресиверов под названием Humax, а сегодня предлагает широкий ассортимент ресиверов для систем «НТВ-плюс», а также «Триколор ТВ».

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку