0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
09:36:15 - 23.06.2019

iPhone 6S может получить новый NFC-чип и больше памяти в базовой версии

Новости Hi-tech

Если Apple не изменит сложившейся в последние годы традиции, уже осенью текущего года мы увидим новую версию iPhone, которая, скорее всего, получит модельное обозначение 6S. Несмотря на то, что до официальной презентации ещё есть несколько месяцев, в Сети уже появляются первые слухи и утечки о новом смартфоне.

В частности, несколько дней назад появилась информация о том, что обновленный смартфон получит обновленную версию чипа NFC, который значится под модельным обозначением NXP 65V10. Сейчас сложно спрогнозировать, что это обеспечит в конечном итоге, однако, есть все основания предполагать, что функциональность технологии инженеры «яблочной» корпорации смогут вывести далеко за рамки Apple Pay. Помимо всего прочего, в базовой версии iPhone 6S может быть представлен с увеличенным объемом встроенной памяти. Напомним, что сейчас этот показатель составляет 16 ГБ. При этом аналитики предполагают, что с появлением обновленного музыкального сервиса Apple корпорация может отказаться от 16 ГБ-версии смартфона, снабдив базовую версию как минимум 32 или 64 ГБ модулем памяти.

Что же касается прочих новшеств, их будет не так много. Учитывая то, что 6S станет промежуточной версией перед кардинальным обновлением смартфона, все основные аппаратные системы, реализованные в текущем поколении, будут сохранены. Немного может измениться дизайн: новинка может вырасти буквально на считанные миллиметры, а также слегка прибавить к толщине. Правда, без специальных измерительных приборов заметить разницу будет вряд ли возможно. Связано это будет, вероятнее всего, будет с тем, что Apple будет поставлять iPhone 6S в более защищенном алюминиевом корпусе. Скорее всего, для производства корпуса задействуют алюминий из 7000 серии.

Подводя итог, напомним, что самый первый iPhone был выпущен корпорацией Apple ещё в 2007 году и был представлен Стивом Джобсом. Самая последняя модель в лице iPhone 6 была представлена в сентябре 2014 года.

Следите за технологиями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку