0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
01:46:06 - 25.03.2019

Polaroid представила необычную экшн-камеру Cube+

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация Polaroid официально представила новую версию миниатюрной камеры под названием Cube+. Отличительная особенность новинки заключена в необычном исполнении: выполнена она действительно в виде кубика, у которого длина ребра составляет порядка 35 мм.

Напомним, что оригинальный Cube был впервые представлен ещё летом прошло года. Новое же устройство получило целый ряд весомых доработок и новшеств. В частности, устройство оснащается объективом с углом обзора в 124 градуса и фиксированным фокусным расстоянием. Запись видео можно осуществляться с разрешением 1920 × 1080 точек, то есть в формате 1080p. Есть также возможность снимать фотографии, что происходит с разрешением 6 МП. Весь отснятый контент сразу же записывается на карты памяти типа microSD, для установки которых на корпусе экшн-камеры предусмотрены специальные разъемы.

Немаловажной особенностью Cube+ является то, что производитель снабдил её модулем Wi-Fi, а также выпустил специальное приложение. Благодаря такой связке пользователь сможет посредством приложения контролировать камеру удаленно с помощью своего смартфона или планшетного компьютера. Помимо этого, использовать экран сопряженного гаджета владельцы Cube+ смогут в качестве видеоискателя. Через это же приложение владельцы смогут обмениваться данными друг с другом, что действительно очень удобно.

Ожидается, что официальные продажи Cube+ стартуют уже в августе текущего года по цене в 150 долларов США. Сообщается, что новинки будут доступны в трех различных исполнениях: в красном, синем и черном цветах.

Подытоживая, напомним, что Polaroid – это всемирно известная американская корпорация, которая занимается производством бытовой электроники и фототехники. На сегодняшний день корпорация является одной из самых известных в мире, однако производит не только фото- и видеооборудование, но ещё и солнцезащитные очки, LCD-телевизоры, цифровые фоторамки и многое другое.

Следите за технологиями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку