0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:30 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:30 - 23.10.2017

Dell рассказала о новых решениях для хранения данных

Новости Hi-tech

Корпорация Dell выпустила совершенно новые фирменные решения для хранения данных. Системы представляют собой дисковые массивы начального уровня, а также продвинутые SDS-решения, ориентированные на использование в условиях предприятий, которые выдвигают высокие требования к IT.

Системы хранения данных начального уровня получили название Dell Storage SCv2000 и обеспечивают наилучшую в своем классе производительность вкупе с уровнем защиты данных. Это стало возможным благодаря ряду интегрированных средств защиты и прочих высокотехнологичных решений.

Массивы начального уровня 2U поставляются в комплекте с фирменным ПО Storage Centre, что предоставляет возможность заказчикам стандартизировать хранение данных на общей платформе. При этом массивы новой серии поставляются в виде трех моделей, каждая из которых предусматривает отдельные опции расширения. Среди богатого набора опций особого внимания заслуживают проверенные средства для защиты информации, хранение в RAID для оптимизации использования емкости, динамические выделение ресурсов, а также поддержка флеш-накопителей.

Дополнительно обладатели новых систем смогут повысить уровень безопасности, задействуя гранулярную защиту данных, которая поддерживает до 2 тысяч моментальных снимков, а также до 500 репликаций данных.

Массивы корпоративного класса носят модельное обозначение Dell Storage PS6610 и обладают гибридными конфигурациями. Такие решения станут отличным выбором для заказчиков, которые выдвигают высокие требования к подобным устройствам. Удивляют они тем, что один массив 5U в них способен вмешать полупетабайт данных. А поставляются массивы со встроенным ПО Dell EqualLogic PS Series Array Software 8.0, которое предусматривает наличие средств для экономии пространства на дисках, в частности посредством сжатия моментальных снимков данных и реплик. Кроме того, ПО призвано значительно расширить поддержку виртуальных средств.

Для приобретения новинки будут доступны только по индивидуальным заказам через представительства Dell, а поставки стартуют в августе.

Следите за миром технологий с «Принцип Компани»!

Возврат к списку