0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:25:15 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:25:15 - 23.10.2017

Dark Power Pro 11 850W: новая линейка блоков питания от be quiet!

Новости Hi-tech

Достаточно известный среди компьютерных энтузиастов производитель be quiet! официально представил свою новую линейку блоков питания, которые относятся к классу high-end. Производительно отмечает, что в сравнению с 10 поколением блоков питания, новинки были ощутимо улучшены практически по всем параметрам. Уровень шума должен быть ощутимо ниже, а выходные напряжения более качественными.

В общей сложности в серии представлено несколько моделей. При этом абсолютно для всех моделей серии характерна уже знакомая по предшественникам концепция. По сути, производитель улучшил только техническую составляющую новинки. Из новых функций также можно выделить совершенно новый вентилятор, который теперь способен обеспечивать ещё более тихую работу. Помимо этого, теперь все представленные в серии блоки питания сертифицированы по стандарту 80PLUS Platinum. В прошлом поколении блоков от be quiet! этим могла похвастать только топовая модель.

Сообщается о том, что изначально производитель выпустит в продажу три наиболее мощные модели. В частности, Dark Power Pro 11 850W, а также модели на 1000W и 1200W. Они появятся в продажу уже до конца мая. Младшие модели, то есть решения с меньшей мощностью, появятся в продаже в августе этого года.

Что же касается стоимости, она будет варьироваться в зависимости от конкретной модели. За топовое решение с мощностью 1200W покупателям придется отдать 189 евро, за 1000W – 259 евро, а за 850W – 225 евро. На территории России новые блоки питания пока не появились, но ожидается, что в ближайшие несколько месяцев новинки появятся и на наших розничных прилавках.

Подводя итог, напоганим, что be quiet! – это достаточно известный немецкий бренд компьютерной техники, занимающийся производством кулеров, блоков питания, а также корпусов для ПК. Особую популярность продукция марки завоевала среди компьютерных энтузиастов, предпочитающих собирать нестандартные по своей конфигурации PC.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку