0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:34:36 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:34:36 - 17.10.2017

Новый чехол ISOCASE превратит смартфон в планшетный компьютер

Новости Hi-tech

На краудфандинговой площадке Indiegogo несколько дней назад стартовала кампания по сбору средств на реализацию весьма любопытного проекта – чехла ISOCASE, который позволит превратить ваш смартфон в стандартный планшетный компьютер. Всё, что для этого потребуется – это установить внутри аксессуара свой гаджет и получить в своё распоряжение доступ ко всем файлам своего устройства на увеличенном и качественном дисплее диагональю 7.9 дюймов (такое же, как у iPad Mini – прим.).

Можно сказать, что идея частично позаимствована у корпорации ASUS, которая ранее уже выпускала подобные решения, но последние представляли собой связку смартфон+док-планшет». По сути, сам чехол представляет собой кредл с экраном и отдельной батарейкой, а все остальные необходимые для планшетного компьютера компоненты обеспечиваются смартфоном, который устанавливается внутри.

Любопытно, что разрешение картинки, отображаемой на экране чехле, составило 2048х1536 пикселей, что можно назвать очень неплохим показателем. При этом разработчики также заверяют, что у пользователей не будет никаких проблем с отображением картинок с устройств, поддерживающих HD-разрешение. Экран самого чехла отличается наличием 2-милиметрового защитного стекла Gorilla Glass, а корпус произведен по стандарту MIL-STD 810, который указывает на его влагозащищенность и повышенную ударопрочность. Это делает ISOCASE пригодным для использования даже в экстремальных условиях.

Аккумулятор, встроенный в основу корпуса, отличается ёмкостью 10000 мАч, а использоваться может как в паре с тем или иным смартфоном, так и для того, чтобы подзаряжать другие гаджеты как внешнее устройство питания. Дополнительно предусмотрены парные стереодинамики и аудиоусилитель, что по достоинству оценят любители смотреть фильмы и слушать качественную музыку.

Минимальная стоимость аксессуара после поступления в продажу составит 129 долларов. Правда, сейчас это лишь прототип. Полноценное производство будет запущено после того, как разработчики соберут необходимую на его реализацию сумму.

Следите за техно-миром вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку