0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:05:25 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:05:25 - 14.12.2017

Стартовали продажи беспроводных роутеров Linksys EA8500

Новости Hi-tech

Достаточно известный производитель Linksys официально представил свою новую модель беспроводного маршрутизатора, которая уже поступила в продажу. Новинка получила в розничных магазинах индекс EA8500 и сможет похвастать достаточно большим набором преимуществ. В частности, если верить заверениям производителя, то это первый среди существующих на рынке роутеров, поддерживающих работу по технологии 802.11ac Wave 2 MU-MIMO. К слову, именно благодаря наличию этой технологии каждое устройство, которое подключено к беспроводной сети, сможет получить в своё распоряжение максимальное качество подключения.

Помимо этого, сообщается о наличии на корпусе нового роутера сразу четырех антенн, которые обеспечивают возможность формирования луча и в то же время являются съемными.

Технические характеристики модели представлены использованной в основе технологией Qualcomm MU, которая позволяет значительно повышать пропускную способность. Последняя, кстати, составляет 2,53 Гбит/с (до 1733 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, а также 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц). А основу технической начинки составляет достаточно производительный двухъядерный процессор, функционирующий на частоте 1,4 ГГц. Конфигурация маршрутизатора предусматривает наличие четырех портов Gigabit Ethernet, один порт USB 3.0, а также комбинированный порт типа USB 2.0/eSATA.

В европейской рознице новинка от Linksys доступна для приобретения по рекомендуемой цене в 280 долларов.

Подытоживая, напомним, что Linksys – это достаточно именитый американский бренд сетевых продуктов, которые предлагаются для использования дома и в условиях небольших офисов. В числе производимой компанией техники беспроводные маршрутизаторы, видеокамеры, сетевые системы хранения данных, а также широкий ассортимент аудио и видео-продукции. До недавнего времени бренд принадлежал известной компании Cisco, однако в 2013 году последняя продала подразделение. Тогда покупателем выступил другой известный производитель – Belkin International.

В широком ассортименте техника Linksys представлена сегодня в сети магазинов «Принцип Компани»!

Возврат к списку