0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:49:21 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:49:22 - 11.12.2017

iPhone 7 может получить на экране дополнительную кнопку

Новости Hi-tech

Новый смартфон от Apple iPhone 7 (возможно iPhone 6S) будет оснащен дополнительной кнопкой «Домой» прямо на экране. Известно, что разработка нового флагмана в недрах калифорнийской компании ведется уже сейчас. При этом сейчас о внешнем виде смартфона и прочих его параметрах пока нет никакой информации.

Сама же дополнительная кнопка будет имитировать функциональность кнопки «Домой», а расположена будет на тач-панели, что позволит сделать экран смартфона чуть больше по своим размерам. Таким образом, кнопка станет частью дисплея. Помимо этого, предполагается, что новый смартфон получит двойную камеру, что позволит создавать ещё более впечатляющие по качеству снимки.

Что касается названия нового смартфона, скорее всего, это будет 6S, а не 7. Аналитики убеждены, что компания не будет прерывать традицию и не станет перескакивать с одного поколения на другое. При этом эксперты убеждены, что аппарат будет заключен в тонкий глянцевый корпус.

По случаю появления таких слухов несколько энтузиастов-дизайнеров уже представили свои концепты того, каким будет смартфон нового поколения.

Подводя итог, напомним, что нынешнее поколение смартфона – iPhone 6 и модель 6 Plus – были выпущены в сентябре 2014 года. Новинки получили целый ряд новшеств по сравнению с предшественниками, став значительно толще, а также впервые получив экраны диагональю 4.7 и 5.5 дюймов соответственно. Данные смартфоны представляют собой 8-е поколение iPhone.

Важно отметить, что всего за сутки с момента приема предварительных заказов компании удалось реализовать 4 миллиона аппаратов, что стало абсолютным рекордом за всю историю существования Apple. А уже за 3 дня с момента начала продаж Apple удалось продать 10 миллионов новых iPhone. Правда, сколько из этого числа пришлось на iPhone 6, а сколько на модель 6 Plus – не уточняется.

Следите за технологиями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку