0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:52:10 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:52:10 - 11.12.2017

Чехол EVOL для iPhone 6 превратит ваш смартфон в модульный

Новости Hi-tech

Не так давно для iPhone 6 был выпущен действительно интересный аксессуар – чехол EVOL, главная особенность которого заключена в том, что он является модульным, то есть построен по принципу LEGO. Вам достаточно только надеть чехол на свой смартфон, а он уже откроет доступ к четырем дополнительным слотам для внешних модулей, чем ощутимо расширяет базовые возможности смартфона.

Любопытно, что произведен данный чехол из термопластичного эластомера, который является достаточно прочным, легким и приятным на ощупь. При этом он ещё и достаточно тонкий, так как увеличивает смартфон всего на 1.8 мм, поэтому вы вряд ли ощутите серьезную разницу.

Правда, порт Lightning при использовании чехла отныне будет занят, так как предусмотренные здесь модули требуют отдельного подключения. На поверхности чехла, напомним, расположилось 4 унифицированных слота, причем дополнительный модуль можно установить в любой из них.

Доступен EVOL в нескольких различных модификациях, различающихся между собой по своей функциональности.

· EVOL Battery – это ультратонкое решение, которое подсоединяется к модулю с одним слотом. Представляет собой дополнительную батарею для вашего смартфона, которая предварительно заряжается на отдельной док-станции, а к смартфону присоединяется даже без помощи проводов;

· EVOL Dock – док-станция, которая позволяет заряжать iPhone 6 и iPhone 6 Plus с установленным чехлом EVOL;

· EVOL Memory – очень компактный по своим размерам модуль, который ощутимо расширяет внутренний объем накопителя. И хотя устанавливать на него приложения пользователи не смогут, туда можно без проблем перенаправить все мультимедийные файлы. Обмен данных производится с помощью специального приложения от EVOL;

· EVOL Flash – это внешняя вспышка для смартфона, которая в 4 раза больше той, что установлена в iPhone изначально. Она предоставит возможность смартфона получать более качественные фотографии при плохом освещении. Обладает встроенным аккумулятором, а к iPhone подключается при помощи энергоэффективного канала Bluetooth 4.0 LE;

· EVOL Lens – специальная конструкция, которая позволяет устанавливать на смартфон дополнительные внешние линзы;

· EVOL Holder – специальный держатель для того, чтобы упростить использование iPhone одной рукой без опасения его выронить из рук.

Ещё несколько модификаций в настоящий момент находятся в разработке. Стоимость чехлов варьируется от 59 до 359 долларов в зависимости от количества выбранных модулей. В настоящий момент на реализацию проекта на площадке Kickstarter собирается финансовая помощь.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку