0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:00:35 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:00:35 - 21.11.2017

nüviCam LMTHD: GPS-навигатор и видеорегистратор в одном «флаконе» от Garmin

Новости Hi-tech

Компания Garmin представила новую модель устройства, сочетающего в себе функциональность сразу двух девайсов: GPS-навигатора и современного видеорегистратора. Гаджет, получивший название nüviCam LMTHD, привлекает внимание наличием 6-дюймового стеклянного дисплея и объективом видеорегистратора, который расположился на обратной стороне корпуса.

В устройстве реализованы все основные функции помощи на дороги, встретить которые по умолчанию можно разве то только в автомобилях класса премиум. Одна из таких – Lane Departure Warning, сообщающая водителю о том, что он съехал с дороги либо начинает заезжать на «встречку». Ещё одна не менее интересная – Forward Collision Warning, которая сообщает водителю о том, что он двигается на слишком небольшом расстоянии от автомобиля, который находится впереди. А при приближении к точке назначения устройство переключает пользователя на изображение с камеры слежения для более удобной парковки на местности.

Запись картинки осуществляется на установленную карту Micro SD, причем в случае аварии система автоматически срабатывает на сохранение и защиту информации. А встроенный GPS-приемник предоставляет возможность записывать максимально точную информацию обо всех происходящих событиях и происшествиях. Впоследствии посмотреть записанный видеоролик можно как на самом девайсе, так на компьютере, перенеся на него всю информацию с карты памяти.

Из прочих любопытных функций можно выделить поддержку голосового управления, функцию навигации по ориентирам, а также поддержку технологии Bluetooth для совершения звонков в hands-free режиме. Кроме того, к устройству можно подключить камеру заднего вида от Garmin модели BC 30, приобрести которую потребуется отдельно.

Стоить новинка от Garmin после поступления в продажу будет 400 долларов, однако распространяться первое время будет исключительно на территории США. О её выходе на территории других стран пока ничего неизвестно.

Следите за миром высоких технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку