0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:47:00 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:47:00 - 11.12.2017

Trinity: необычный игровой ПК в корпусе из трех секций

Новости Hi-tech

Именитый производитель CyberPowerPC официально представил свой новый игровой настольный ПК, который получил название Trinity и заключен в действительно очень нестандартный корпус, состоящий из трех различных секций. Именно в этих секциях и размещены все основные компоненты компьютера. Причем сами разработчики называют их CPU Blade, Performance Blade и Storage Blade. О каждой по порядку.

Итак, в CPU Blade, как и можно догадаться из названия, установлен процессор и материнская плата miniITX. Чип может быть AMD или INTEL. Здесь же установлена оперативная память типа DDR3, объем которой может достигать 16 ГБ.

Второй отсек – Performance Blade – предназначен специально для видеокарт. Причем допускается устанавливать внутрь полноразмерные решения, среди которых, например, NVIDIA GeForce GTX Titan X и AMD Radeon R9 Series.

И в последней третьей секции – Storage Blade – установлен блок питания и все накопители: внутри предусмотрено место для двух жестких дисков, трех модулей типа SSD, а также для тонкого оптического привода.

Как уверяет сам производитель, использование конструкции из трех секций предоставляет возможность размещать более мощные внутренние компоненты в более ограниченном пространстве, сохраняя при этом максимально эффективный отвод тепла. К тому же, такая конструкция удивит своим необычным внешним видом.

Сообщается, что для приобретения ПК Trinity будут доступны в трех различных модификациях: 100, 200 и XTREME. Чем мощнее будет их начинка, тем дороже, соответственно, обойдётся ПК своим покупателям. Стоимость начинается с 955 долларов за самую младшую модель, 1339 за версию 200 и 1795 за топовую сборку. Последняя порадует покупателей установленным в основе процессором Intel Core i7-5820K, 16 ГБ оперативной памяти, графическим ускорителем NVIDIA GeForce GTX 970, а также модулем SSD объемом на 240 ГБ + стандартный винчестер на 2 ТБ.

Правда, о точных сроках начала продаж новинок от CyberPowerPC пока ничего неизвестно.

Возможно, что приобрести новый ПК от CyberPowerPC в ближайшие несколько недель можно будет в сети магазинов «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку