0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:47:07 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:47:07 - 11.12.2017

XC10: видеокамера от Canon, снимающая в 4К

Новости Hi-tech

Всемирно известный японский производитель Canon официально представил новую гибридную камеру модели XC10, отличительная особенность которой заключена в способности снимать видео в разрешении 4К. Причем внешне устройство больше похоже на стандартный зеркальный фотоаппарат, хотя на деле является больше видеокамерой, нежели чем фотоаппаратом. В то же время устройство действительно создает отличные снимки, так как снимает с разрешением 12 МП.

Отмечается, что в основе XC10 установлен 1-дюймовый сенсор, а за обработку видеопотока здесь отвечает встроенный процессор собственной разработки японского производителя DIGIC DV5. Используемый в новинке объектив способен покрывать диапазон фокусных расстояний от 8.9 до 89 мм, а также обеспечивает увеличение до 10 раз. При этом по показателю чувствительности ISO составляет 20000 единиц.

 

Сообщается, что камера обладает поддержкой карт памяти CFast 2.0 и SD, а также предоставляет возможность осуществлять съемку в режиме расширенного диапазона с 12 выдержками. Также производитель предусмотрел откидной ЖК-дисплей, поддерживающий 100-процентное покрытие кадра, а также режимы для съемки как с замедленным, так и с ускоренным решениями. Присутствует и встроенный Wi-Fi-модуль, позволивший обладателям новинки управлять новинкой даже дистанционно, используя специальное приложение на своем смартфоне или планшетном компьютере.

 

Официальные продажи новинки запланированы на июнь текущего года, однако стоить камера будет достаточно дорого – порядка 2500 долларов США.

 

Подытоживая, напомним, что Canon – это известная японская компания, специализирующая на выпуске устройств для обработки и печати изображений, а также в сфере информационных технологий и телевещания. Также производитель выпускает широкий спектр решений в сфере IT. По всему миру у компании имеется более 250 дочерних компаний.

 

В широком ассортименте продукция бренда Canon в широчайшем ассортименте представлена в сети магазинов «Принцип Компани», причем с гарантиями качества и по привлекательным расценкам! Приходите за покупками!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку