0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:47:58 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:47:59 - 11.12.2017

Bluesonic BS-F107: симбиоз видеорегистратора и экшн-камеры

Новости Hi-tech

Ещё совсем недавно под обозначением 3 в 1 в мире технологий понимали принтеры со встроенным сканером и копиром. Однако сегодня так можно обозначить совершенно разные устройства. К одному из таких можно отнести гаджет модели Bluesonic BS-F107, в котором сочетается IP-камера, видеорегистратор и экшн-камера. А значит, что использовать его можно как для видеонаблюдения, так и для записи экстремальных трюков либо как устройство для записи всего происходящего на дорогах.

Если использовать новинку в качестве видеорегистратора, она сможет выдавать картинку в разрешении HD и с частотой до 30 кадров в секунду, при этом сохраняться оно может как на карту памяти объемом до 32 ГБ, так и сразу на планшетный компьютер или смартфон по Wi-Fi. Абсолютно то же самое можно реализовать, если использовать устройство в качестве IP либо экшн-камеры.

Отмечается, что поставляется устройство в комплекте со специально разработанным безопасным корпусом, который обеспечивает гаджету защиту от попадания воды и падений. Этот же корпус позволяет погружаться с камерой на глубину до 30 метров. Есть в комплекте и целый набор специальных креплений, например, для закрепления камеры на лобовом стекле автомобиля. А управлять отснятыми роликами можно даже через смартфон, установив специальное приложение, которое предоставит возможность загружать видео в «облако», откуда оно уже точно никуда не пропадет. Таким образом, Bluesonic BS-F107 позиционируется как универсальное устройство, которое может использоваться для наблюдения за офисом, квартирой или ребенком.

Правда, о том, когда гаджет появится в продаже и сколько будет стоить – пока ничего не сообщается.

Подводя итог, напомним, что Bluesonic – это известный азиатский производитель видеорегистраторов. Ежегодно только на территории России компания продает более 100 тысяч регистраторов, а также располагает более чем 40 официальными представительствами.

Возможно, что купить Bluesonic BS-F107 в ближайшее время можно будет в сети магазинов «Принцип Компани»!

Возврат к списку