0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:20:27 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:20:27 - 17.10.2017

Iridium: новые SSD-накопители от GOODRAM

Новости Hi-tech

Известный бренд GOODRAM, специализирующийся на выпуске различных модулей памяти, официально презентовал новую серию фирменных SSD-устройств под названием Iridum, которые были созданы специально для поклонников компьютерных игр. По заверению производителя, новинки призваны удивить пользователя повышенной степенью надежностью, которая будет выражаться в увеличенном времени наработки накопителей на отказ. Этот показатель составит 2 миллиона часов непрерывной работы.

Кроме того, в основе новинок лежит целый ряд уникальных технологий, среди которых SmartRefresh, SmartFlush и GuaranteedFlush, каждая из которых призвана значительно улучшить уровень защиты информации на накопителе, а также лучше защищать данные на случай непредвиденного выключения питания. Также все SSD из новой серии будут поставляться вместе с контроллером модели Phison S10, который обладает четырьмя ядрами и продемонстрировавший действительно неплохие результаты в недавно проведённых экспертами бенчмарках. Если же говорить о скоростных показателях, то они тоже весьма привлекательны и составляют 560 Мб/с при чтении и 530 Мб/с при записи (в случае подключения по SATA III). Помимо этого, каждый накопитель может использовать до 1 ГБ кеш.

Представлены Iridum в четырех различных версиях: 120, 240, 480 и 960 ГБ, однако о том, сколько будет стоить каждая из них и когда новинки появятся в продаже – пока ничего неизвестно. Что касается габаритов, новинки имеют корпус толщиной всего 7 мм, притом выполнены на основе форм-фактора 2.5-дюйма. На все модели будет распространяться долгосрочная гарантия производителя сроком от 3-х до 5 лет в зависимости от выбранной модели.

Подытоживая, напомним, что GOODRAM – это бренд всемирно известного польского производителя WiLK Elektronik, который был основан в 1991 году и специализируется на производстве компьютерной памяти. На сегодняшний день компания является одним из самых популярных производителей модулей памяти в Польшу и в ряде других европейских стран.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку