0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
04:30:11 - 09.06.2019

Apple официально представила новый Macbook и смарт-часы

Новости Hi-tech

В рамках прошедшей 9 марта в Сан-Франциско презентации от Apple глава корпорации Тим Кук официально представил новые цифровые часы, раскрыл больше подробностей о новинке, а также совершенно новый Macbook.

Что касается Apple Watch, о которых впервые рассказали ещё в прошлом году, их продажи официально стартуют уже 24 апреля в ряде стран Европы. Отличительной особенностью «яблочных» смарт-часов стало огромное изобилие моделей, стоимость которых варьируется от 349 долларов за самую простую модель в версии Sport и достигает 10000 долларов за версию из чистого золота.

Возможности носимого аксессуара представлены, собственно, самими цифровыми часами, управления музыкой, возможностью просматривать всевозможные уведомления, обновления из социальных сетей, отвечать на телефонные звонки, а также взаимодействовать с интеллектуальным помощником Siri. Кроме того, часы предусматривают целый ряд функций для здоровья и фитнеса. Благодаря большому количеству встроенных датчиков, они всегда отслеживают разнообразные параметры организма своего владельца и синхронизируют их с различными приложениями на iPhone.

Теперь о новом Macbook. Его выпуском Apple заново изобрела ноутбук. Во всяком случае именно эту фразу произнес глава Apple, представляя новый девайс. И гаджет действительно получился достаточно привлекательным. При весе всего 900 граммов и толщине 13 мм, девайс обладает 12-дюймовым дисплеем с Retina-разрешением, а также может похвастать временем автономной работы более 9 часов. Помимо этого, производитель полностью отказался от движущихся частей в основе, благодаря чему теперь ноутбук является полностью бесшумным.

Продажи нового Macbook в Европе и США стартуют уже 10 апреля. Новинка предлагается по цене от 1299 до 1599 долларов в зависимости от выбранной версии. Для покупки ноутбук будет доступен сразу в трех цветовых решениях: в стандартном для Mac серебристом, а также в расцветке Space Gray и в “золоте” в стилистике последних мобильных девайсов Apple.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку