0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:16:25 - 17.04.2019
20:04:11 - 21.04.2019

Half-Life 3 могут представить в ближайшие несколько месяцев

Новости Hi-tech

С момента выхода второй части Half-Life прошло более 10 лет. Всё это время поклонники игровой серии со всего мира продолжают ждать и надеяться, что Valve в скором времени анонсирует третью часть фирменного шутера. Но этого не происходит. Однако теперь об игре появилась новая порция оптимистичных слухов.

По сообщению ряда зарубежных источников, компания Valve представит третью часть Half-Life уже в самое ближайшее время. Произойдет это, вероятнее всего, на конференции для разработчиков игр GDC, которая состоится 2 марта текущего года пройдет в Калифорнии. Участие Valve в конференции уже заявлено официально. Инсайдеры предполагают, что компания точно покажет свои новые графические стандарты на ближайшие год и несколько демо-новинок, среди которых окажется и Half-Life 3, которую так заждались миллионы игроков со всего мира.

По случаю грядущего анонса шутерера коллектив студии Fence Post Productions снял небольшой ролик, который, как полагают его создатели, поможет мотивировать Valve начать работу над третьей части знаменитой игры. По сюжету опубликованного ролика, уже порядком растолстевший и обленившийся герой игры Гордон Фримен скучает в ожидании новостей о третьей части игры. Ему вновь не терпится взяться за оружие и вступить в бой против инопланетной нечисти, вот только разработчики не спешат с её продолжением, а также отказываются продавать права на игру. Спасает Фримена от скуки бытия только имеющаяся в арсенале гравитационная пушка.

Подводя итог, напомним, что оригинальная версия игры Half-Life была выпущена ещё в далеком 1998 году. Спустя 6 лет с момента её выхода миру представили Half-Life 3. На протяжении более 10 лет с момента выхода последней части разработчики неоднократно находили косвенные подтверждения тому, что разработчики из Valve уже начали разработку третьей части игры. Правда, сама Valve никак слухи о третьей части игры не комментирует, поэтому об игре совершенно ничего неизвестно.

Следите за миром компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку