0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
05:06:29 - 07.06.2019

Cloud II: новая гарнитура от Kingston

Новости Hi-tech

Компания Kingston официально представила свою новую гарнитуру модели Cloud II из серии Hyper X. Новинка представляет собой обновленную модель, получившую ряд новшеств, и ориентированную на игровой сектор. Важной особенностью модели стало появление внешней звуковой карты, которая отличается поддержкой алгоритмов окружающего звучания формата 7.1, а подключаться способна к порту USB.

Производитель отмечает, что в каждой чашке представленной гарнитуры установлен громкоговоритель диаметром 53 мм и сопровождающийся магнитной системой, которая функционирует в закрытом корпусе. Сама амбушюра обладает достаточно мягким наполнителем, который поддерживает эффект «памяти», а также оббита материалом из кожаного заменителя. Заявленный уровень АЧХ составляет 15-25000 Гц при номинальном сопротивлении в 60 Ом. Что касается максимальной подводимой мощности, она составляет 150 мВт при общем уровне гармонических искажений чуть менее двух процентов. А благодаря закрытой конструкции новинки она способна обеспечивать шумоподавление на уровне 20 дБа. А с внешней звуковой картой новинка способна соединяться посредством кабеля mini-jack.

Для более удобного общения в гарнитуре предусмотрен микрофон конденсаторного типа, который обладает диаграммой направленности. Его показатель АЧХ составляет 50-18000 Гц при номинальном сопротивлении в 2,2 кОм. Что касается длины микрофонного блока, то она составляет 150 мм.

Сообщается, что для приобретения микрофон будет доступен в нескольких различных вариантах, в частности в черном цвете, в розовом и красном. Официальный старт продаж запланирован на ближайшие несколько недель по рекомендованной цене 100 долларов США.

Подытоживая, напомним, что Kingston – это всемирно известная американская корпорация, специализирующая на производстве и продаже компьютерных компонентов и флеш-памяти. Музыкальная гарнитура Cloud является первым подобным продуктом в модельном ряду производителя. Первое её поколение было выпущено в 2014 году.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку