0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
14:25:35 - 09.06.2019

Leviton Omni-Bus: новые смарт-решения для освещения

Новости Hi-tech

Известный производитель Leviton представил общественности сразу нескольких новейших решений, призванных значительно улучшить работу систем освещения. В общей сложности производитель представил целых 29 новейших устройств, которые объединены в единую линейку под названием Omni-Bus. Большая часть из анонсированных приборов ориентирована на создание системы управления освещениям. Помимо этого, устройства можно настроить для контроля над моторизированными шторами, вентиляторами и множеством другого электронного оборудования.

Ключевая особенность представленной линейке заключена в уникальном способе монтажа модулей. Все они расположены в рейке DIN, благодаря чему процесс инсталляции системы в разы упрощается. А в качестве интерфейсов здесь доступны как проводные настенные варианты, так и решения, поддерживающие функцию удаленного управления. Связь между контрольными панелями и модулями DIN производится посредством кабеля типа «витая пара». Помимо этого, авторы предусмотрели возможность интеграции представленных девайсов с фирменными системами охраны и автоматизации для наилучшего взаимодействия.

Подводя итог, стоит напомнить, что компания Leviton на сегодняшний день является крупнейшим в Северной Америке производителем, специализирующимся на производстве электротехнической продукции. Примечательно, что основана компания была в 1906 году и самого момента основания специализируется на производстве розеток, проволок, кабелей, шнуров, зарядных устройств и прочих гаджетов для управления освещением.

На сегодняшний день продукция компании Leviton успешно реализуется более чем в 85 странах мира, на 6 континентах. Продуктовая линейка производителя насчитывает более 25000 девайсов, рассчитанных как на рядовых пользователей, так и на бизнес-сферу. В общей сложности по всему миру на компанию работает более 6500 человек.

Следите за регулярными обновлениями из мира технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку