0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:33:56 - 03.06.2019
03:07:59 - 20.06.2019

Samsung разделит свои планшеты на 3 категории

Новости Hi-tech

Не так давно всемирно известный южнокорейский гигант корпорация Samsung официально запатентовала свои новые торговые марки, которые продемонстрировали, что выпускаемые производителем планшетные компьютеры будут подвергнуты новой классификации. Таким образом, систему наименований из трех линеек, которая была создана в прошлом году, вскоре перенесут и на них.

Речь идет в первую очередь об уже успешно анонсированных классах устройств: А, Е и J. Под первую попадают наиболее стильные и дорогие устройства, однако без топового «железа» в основ. Класс «Е» ориентирован исключительно на простых пользователей, а «J» – это наиболее доступные по цене устройства.

Таким образом, в скором времени в линейке планшетных компьютеров компании появятся следующие серии: Galaxy Tab A, Galaxy Tab E и Galaxy Tab J. Вероятно, что распределение устройств в них будет реализовано практически также, как и в современной линейке смартфонов производителя.

Тем не менее, не исключена и такая версия, что руководство корпорации зарегистрировало торговые марки только для того, чтобы сохранить их за собой на будущее. Ведь иначе может случиться так, что ими воспользуются другие компании.

Подводя итог, напомним, что у корпорации Samsung на текущий год запланировано сразу несколько крупных анонсов. Одним из самых близких значится намеченный на 1 марта релиз Samsung Galaxy S6. Уже сейчас в Сети активно распространяются слухи о том, каким будет новый девайс. А несколько дней назад были опубликованы даже свежие инсайдерские фотографии, где смартфон нового поколения изображен в новом сверхпрочном чехле. Предполагается, что гаджет получит QHD-экран с диагональю более 5 дюймов, 3 ГБ оперативной памяти, камеру с разрешением на 20 МП, а также мощный процессор Exynos 7420.

Сама же серия Samsung Galaxy существует уже более 5 лет, начиная с выхода самого первого смартфона под данным модельным обозначением в 2009 году.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку