0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:32:14 - 23.03.2019
04:33:58 - 27.03.2019

LG представила панели P-OLED без стекла

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация LG сообщила о том, что приступает к разработке новых революционных моделей экранов P-OLED, отличительная особенность которых будет заключена в отсутствии стекла. В компании уже пообещали, что сверхлёгкие матрицы станут доступны клиентам для приобретения уже в ближайшие несколько месяцев.

Отметим, что в настоящий момент в модельном ряду производителя присутствуют матрицы P-OLED F6BA40 и P-OLED F6BA30, однако в данных моделях тонкий слой стекла всё же присутствовал. Новые же матрицы будут произведены по совершенно иной технологии, а также лишены полимерных материалов, тем самым обеспечивая радиус изгиба до 3 сантиметров. Всё это позволит новинкам обзавестись увеличенным порогом максимальных нагрузок. А значит, что и сфера использования таких панелей ощутимо изменится.

Сейчас известно о том, что новые P-OLED панели от LG будет обладать яркостью до 75 люмен, а также индексом цветопередачи больше 85 единиц и цветовой температурой 3000К. Массовое производство панелей нового поколения должно состояться уже в июне текущего года.

В LG уверены, что их новые разработки смогут не только предложить новый уровень сгибания, но ещё и обеспечить такую яркость, цветопередачу и энергосбережение, которые не могут продемонстрировать стеклянные панели текущего поколения. Помимо этого, специалисты LG рассчитывают достичь наиболее высоких показателей готовой продукции, в основе которой будет использован пластик. Более того, инженеры LG уверены в том, что панель вряд ли повредится, даже если для этого будет приложена чрезмерная сила.

Подводя итог, напомним, что LG – это всемирно известный южнокорейский производитель, являющийся на сегодняшний день одним из мировых лидеров в сфере производства бытовой техники и электроники. Продукция компании пользуется огромной популярностью во всем мире и с успехом продается на рынках более чем 90 стран.

Следите за регулярными обновлениями новостей из мира технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку