0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:34:57 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:34:57 - 17.10.2017

ErgoStand III: охлаждающая подставка для ноутбуков от Cooler Master

Новости Hi-tech

Известный производитель компьютерной техники и аксессуаров компания Cooler Master представила общественности новую модель фирменной подставки ErgoStand 3-го поколения.

Новинка была разработана для полноценных ноутбуков, обладающих диагональю экрана до 17 дюймов, а также на планшетные компьютеры. Основу охлаждающей подставки составляет массивный вентилятор размером 230-мм с продуманным дизайном лопастей, благодаря чему разработчикам удалось добиться потока воздуха до 72 куб.футов в минуту. При всём этом уровень шума при работе кулеров не превышает показатель в 21 дБа, поэтому аксессуар может похвастать действительно очень тихой работой.

Что касается скорости вращения вентилятора, то её можно регулировать самостоятельно. Помимо этого, в компании позаботились о том, чтобы при необходимости к вентилятору можно было быстро и легко получить доступ и очистить от накопившейся грязи. Для этого переднюю панель сделали съемной.

Производитель отмечает, что новинка способна обеспечить действительно высокий уровень комфорта при работе с ноутбуком или с планшетным компьютером. А для большего комфорта при работе производитель предусмотрел для подставки 6 различных углов наклона рабочей поверхности. Также на корпусе производитель предусмотрел 4 дополнительных порта USB, чтобы пользователь смог подключить больше дополнительных периферийных устройств и накопителей.

Если же говорить о габаритах подставки, то при массе в 1.21 килограмм они составляют 385x280x46,7-225,5 мм.

В ряде европейских магазинов подставку уже можно приобрести по цене 37 евро или 45 долларов.

Возможно, что уже в скором времени купить Cooler Master ErgoStand III также можно будет в сети магазинов «Принцип Компани»!

Подводя итог, напомним, что компания Cooler Master – это известный мировой производитель компьютерных комплектующих и аксессуаров. Компания была основана в 1992 году на Тайване и более чем за 20 лет успешной работы отлично зарекомендовала себя во всем мире.

Возврат к списку