0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:08:12 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:08:12 - 21.11.2017

TextBlade: самая необычная клавиатура для iPhone и iPad

Новости Hi-tech

Компания WayTools удивила обладателей iPhone и iPad новой моделью мини-клавиатуры, которая была разработана специально для обладателей iOS-девайсов. Новинку уже назвали одной из наиболее портативных мини-клавиатур для устройств, работающих на базе iOS.

Продемонстрированный компанией аксессуар состоит из трех различных компонентов, которые в складном состоянии соединены с друг другом посредством магнитов. Сама же клавиатура имеет традиционную QWERTY-раскладку, но количество кнопок в ней уменьшено до 8 (9 вместе с пробелом). Достичь этого удалось за счет весьма нестандартного решения: производитель уместил на каждой кнопке до 6 символов.

При этом набирать текст на TextBlade также просто, как и на стандартной клавиатуре, – заверяет производитель. Это стало возможным благодаря фирменному механизму под названием MegLever, который обеспечивает тактильные ощущения, как при работе со стандартной настольной клавиатурой. Ход нажатия кнопок при этом составляет 2 мм.

Что касается совместимости, представленная клавиатура сочетается со всеми смартфонами и планшетами от Apple, соединяясь с ними посредством Bluetooth. В основе клавиатуры установлен модуль с наиболее низким уровнем энергопотребления, поэтому заряда батареи вполне хватит для активной работы в течение месяца. Что касается подзарядки, то производится она посредством порта Micro-USB.

Отмечается, что в сложенном виде клавиатура с легкостью помещается в любой карман, причем весит аксессуар всего 40 граммов. Это значит, что её можно будет с легкостью брать с собой куда угодно, выполняя необходимую работу в дороге и вдали от дома. Любопытно, что по своей толщине клавиши TextBlade примерно вдвое тоньше смартфона iPhone 6, что только впечатляет.

В настоящий момент клавиатуры нет в розничной продаже, но она уже доступна для предварительного заказа по цене в 99 долларов на официальном сайте производителя. Первые обладатели получат новинку уже в феврале.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку