0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:16:54 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:16:54 - 17.10.2017

Nikon представила бюджетные камеры CoolPix L31 и L32

Новости Hi-tech

Всемирно известный производитель Nikon несколько дней назад представил новые модели фирменных камер из серии CoolPix. В общей сложности было представлено две модели: L31 и L32. Обе интересны весьма привлекательной «начинкой», а также сравнительно невысокой ценой, так как сам производитель позиционирует их в качестве бюджетных.

Первая модель – L31- привлекательна тем, что получила в основе CCD-сенсор 1/2, 3, поддерживающий разрешение 16 МП. По словам производителя, новинка очень удобна в использовании, так как является очень компактной, удобна для повседневной съемки и привлекательна в ценовом отношении. К тому же камера снабжена объективом с 5-кратным зумом и не ограничивается возможностью только осуществлять запись фото. Предусмотрена также возможность съёмки видео с разрешением 720p. При этом диапазон световой чувствительности в данной модели составляет 80-1600 единиц ISO. Помимо этого, модель оснащена встроенным 2.7-дюймовым дисплеем, который позволит своим обладателям просмотреть отснятые ролики или фотографии непосредственно после съёмок. В продаже новинка появится уже в конце января сразу в нескольких расцветках: в черном, серебристом, красном и фиолетовом. Стоить модель на территории Европы будет порядка 79 евро.

Вторая модель – Nikon L32 – более функциональная, чем L31. В её основе лежит уже более мощный 20 МП сенсор CCD и 3-дюймовый дисплей. К тому же камера оснащается объективом NIKKOR, обладающим 5-кратным оптическим увеличением. Из плюсов можно также выделить то, что камера обладает поддержкой функции под названием Glamour Retouch, которая позволяет сразу же накладывать на отснятые снимки один из 8 доступных эффектов. Правда, о точных сроках появления этой модели и о её стоимости пока ничего неизвестно. Неизвестно также, в каких расцветках корпуса будет доступна данная модель.

Сообщается лишь о том, что обе модели работают от аккумуляторов типа АА.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку