0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:07:26 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:07:26 - 21.11.2017

Toshiba FlashAir III: карты памяти, способные быть точками доступа для мобильных устройств

Новости Hi-tech

Компания Toshiba представила третье поколение знаменитых карт памяти из серии FlasAir, способных обеспечивать беспроводную связь цифровой камеры и компьютера посредством беспроводной связи по стандарту Wi-Fi. Но главная особенность представленных новинок заключена в том, что их можно использовать для организации беспроводной точки доступа для iPhone, iPad и ряда других мобильных устройств.

Flash Air III предоставляют пользователям возможность с легкостью получать к данным совместный доступ, причем записанные на картах файлы пользователи смогут открывать на своих PC, смартфонах и планшетных компьютерах. Для этого достаточно установить на свои девайсы специальное приложение или зайти на веб-сайт специального сервиса, если вы используете ПК.

Карты памяти позволяют одновременно иметь доступ как к данным на карточке, так и к Всемирной Паутине посредством отдельного беспроводного маршрутизатора. Таким образом, обладатели новинки смогут с легкостью загружать только что сделанные снимки или прочие файлы в Сеть. Причем одновременно к такой карте памяти можно подключить до 7 пользовательских устройств, а передавать файлы между ними можно даже без наличия подключения к Интернету.

Уже сейчас в магазине приложений App Store для загрузки доступно специальное приложение под названием FlashAir, предназначенное для управления с картой памяти с iPhone, iPod Touch и iPad. С его помощью пользователи смогут с легкостью подключаться к картам, просматривать список файлов, которые находятся на карте, а также выгружать их в памяти мобильного устройства буквально за считанные секунды.

Сами карты Flash Air III поступят в продажу уже в марте текущего года и будут доступны в двух вариантах: 16 и 32 ГБ. Стоимость на них составит 80 и 100 долларов соответственно.

Возможно, что приобрести новинки уже в скором времени можно будет в сети магазинов «Принцип Компани»! Следите за нашими обновлениями!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку