0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:49:29 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
10:49:29 - 11.12.2017

LG представила смартфон с изогнутым дисплеем

Новости Hi-tech

В рамках прошедшей в Лас-Вегасе выставки CES 2015 компания LG представила новую модель фирменного смартфона, главная особенность которого заключена в изогнутом дисплеем. Причем изогнут дисплей сразу с двух сторон. В компании также похвастались тем, что на момент релиза новый смартфон от LG был наиболее мощным гаджетом, работающим на базе платформы Qualcomm Snapdragon 810. Однако уже спустя несколько часов не менее громкий анонс смартфона на этой же платформе произвела компания Samsung.

Что касается названия новинки, смартфон именуется LG G Flex 2, получив увеличенный по сравнению с предшественником дисплей и более мощную «начинку». Сам дисплей имеет диагональ в 5.5 дюймов и поддерживает разрешение Full HD, что позволило обеспечить новинке плотность пикселей в 400 ppi. Выполнен он, по заверениям производителя, по особой технологии Plastic OLED, а для наибольшей защиты снабжен специальным стеклом, которое способно гнуться даже сильнее Gorilla Glass, что делает его максимально стойким к сгибанию.

Касательно габаритов смартфона, они составляют 152 грамма при размерах 149.1 х 75.3 х 7.1-9.4 мм. Немаловажно и то, что корпус смартфона выполнен из уникального материала, имеющего свойство самовосстанавливаться. По сравнению с первым поколением LG G Flex, где такая разработка уже была реализована, в новом смартфоне уровень прочности повысился на 20 процентов, а скорость восстановления в условиях комнатной температуры ощутимо выросла: с 3 минут до 10 секунд.

Техническая начинка представлена 2 ГБ оперативной памяти, встроенной памятью 16 или 32 ГБ, а также 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Примечателен и тот факт, что для некоторых рынков смартфон будет доступен с 3 ГБ оперативной памяти. Во всех версиях в наличии также беспроводные модули: GPS и ГЛОНАСС, Bluetooth 4.1, NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac.

Из минусов смартфона обозреватели отметили разве что только маркий пластиковый корпус, но, нужно понимать, что использование металла было бы невозможным, так как он бы не смог обеспечить столь высокий результат при сгибании корпуса. Таким образом, на сегодняшний день у LG по-прежнему нет ни одного металлического флагмана. Его появление пророчат не раньше выставки MWC 2015.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку