0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:47:21 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:47:21 - 17.10.2017

Представлен ультратонкий монитор Lenovo ThinkVision X24

Новости Hi-tech

Компания Lenovo представила новую модель фирменного монитора из серии ThinkVision, отличительная особенность которого заключена в ультратонких размерах. Во многом это стало возможным благодаря уменьшенной по своей толщине матрице IPS 23.8-дюймов, которую производитель назвал Neo Blade. Помимо этого, в компании отказались от стандартного пластикового корпуса, заменив его металлической оболочкой, тем самым отказавшись от традиционной увеличивающей размеры задней крышки.

Ещё одна особенность представленного монитора заключена в очень тонких рамках по бокам, благодаря чему создается впечатление, что экран монитора по бокам и вовсе не имеет границ. Сам же дисплей установлен на весьма нестандартной изящной опоре, благодаря чему выглядит очень лаконично. Правда, такая конструкция позволяет регулировать только угол наклона, а не высоту. Примечательно и то, что вся задняя панель монитора целиком выполнена из металла, а также сопровождается специальным нанесенным покрытием, что лишь дополнительно подчёркивает её нестандартный стиль.

Что касается технических особенностей новинки, разрешение экрана составляет здесь 1920х1080 пикселей, уровень контрастности – 1000:1, а углы обзора как по вертикали, так и по горизонтали составляют 178 градусов. Время отклика составляет 7 мс. А из предусмотренных на корпусе портов можно выделить HDMI и DisplayPort.

Продажи новинки, по заверениям производителя, стартуют уже в апреле текущего года по весьма невысокой цене: 249 долларов. Изначально старт продаж состоится в США, а уже впоследствии приобрести новинку можно будет и на некоторых других рынках мира.

Подводя итог, напомним, что представлен монитор от Lenovo был в рамках выставки CES 2015, которая с начала января проходит в США. Вместе с новым монитором компания также выпустила ультратонкий ноутбук модели ThinkPad X250 и несколько других фирменных новинок.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку