0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:13:59 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:13:59 - 14.12.2017

GA-J1800N-D2PH: новая материнская плата от Gigabyte со встроенным процессором

Новости Hi-tech

Известный тайваньский производитель Gigabyte сообщил об официальном выходе своей новой материнской платы модели GA-J1800N-D2PH. Это компактная модель, отличительная особенность которой заключена в наличии встроенного процессора от Intel. Установленный в основе чип примечателен тем, что является двухъядерным и относится к поколению Bay Trail-D. Он носит название Celeron J1800 и относится к микроархитектуре 22-нм Intel Silvermont.

Что касается технических показателей данной модели CPU, то они представлены частотной формулой 2,41/2,58 ГГц, поддерживают графику типа Intel HD Graphics и обладают энергопотреблением в 10 Вт. Также разработчики задействовали в своей материнской плате средних размеров алюминиевый радиатор, который окрашен в черный цвет, и способен эффективно охлаждать процессор, – уверяют в компании.

Если же говорить о технических спецификациях самой материнской платы, то здесь стоит сказать о том, что построена она на базе формата mini-ITX. В столь ограниченном пространстве производителю удалось реализовать два слота типа DDR3 SO-DIMM, поддерживающих планки DDR3-1333 МГц объемом до 8 ГБ. Также здесь использован один разъем типа PCI и ещё два порта SATA 3 Гбит/с. На задней панели расположились 4 порта USB 2.0, а также один порт стандарта USB 3.0, три mini-jack, представляющие 6-канальный звук и два PS/2. Из видеовыходов можно выделить VGA, HDMI и LPT.

Сообщается также о том, что для производства этой модели материнской платы производитель задействовал фирменную концепцию под названием Ultra Durable 4 Plus, которая призвана значительно повышать надежность и срок службы решения. Сообщается также о поддержке совместимости с такими стандартами и технологиями как UEFI DualBIOS, On/Off Charge и LAN Optimizer.

Правда, о точных сроках появления новинки в продаже и о стоимости фирменного решения в компании пока ничего не сообщают. Предполагается, что подробная информация появится в ближайшие несколько недель.

Купить Gigabyte GA-J1800N-D2PH после официального старта продаж можно будет и в сети магазинов «Принцип Компани»! Следите за нашими обновлениями!

Возврат к списку