0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:28:05 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:28:05 - 18.12.2017

Watch Dogs 2 раскрыла тайный трейлер следующей игры Ubisoft

Новости Hi-tech

Ещё за день до официального релиза проекта Watch Dogs 2 энтузиастам удалось обнаружить в проекте секретный трейлер нового проекта от Ubisoft. Правда, для этого пришлось пойти на кардинальные меры – взломать персональные аккаунты нескольких представителей студии Ubisoft.

На самом деле всё не так криминально. Дело в том, что в одной из миссий игры геймерам предлагают осуществить взлом серверов Ubisoft, чтобы получить доступ к трейлеру некого таинственного проекта. Правда, тем, кому удастся это сделать, должны сохранять конфиденциальность и не распространять разблокированный ролик. На это указывают соответствующие ремарки. В найденном ролике также имеются упоминания о выставке E3, на которой по всей вероятности и представят новую игру в следующем году.

Впрочем, некоторые специалисты предположили, что, скорее всего, таинственный проект уже не будет выпущен и его официальный анонс был запланирован ещё на прошедшей летом E3 2016.

Само видео демонстрирует несколько разных фрагментов космических кораблей, которые пролетают над поверхностями разных планет. А в самом конце видео нам демонстрируют обломки некого грузового корабля и астронавта, который пытается спастись из потерпевшего крушение судна. Название проекта в ролике не озвучивается.

Получить саму миссию на взлом компании не так просто. Согласно данным геймеров, данная задача может появиться случайно абсолютно в любой момент, когда в процессе игры геймер будет взламывать устройства мирных граждан из Сан-Франциско.

Стоит напомнить, что официальный релиз Watch Dogs 2 состоялся 15 ноября на консолях нового поколения. А вот на персональных компьютерах игра будет выпущена 29 ноября.

Подводя итог, напомним, что проект Watch Dogs в своем оригинальном исполнении был выпущен более двух лет назад – в 2014 году. Причем анонсировали его выход изначально ещё в 2012 году. Вторая часть игры продолжает сюжетную часть оригинального проекта.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку