0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:41:22 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:41:22 - 17.10.2017

Valve готовит крупные изменения для магазина Steam

Разработчики всемирно известного сервиса цифровой дистрибуции Steam готовятся к обновлению своего магазина. О том, что в скором времени состоится обновление популярного сервиса, стало известно из оповещения, которое было выпущено для разработчиков SteamWorks.

Согласно имеющимся данным, обновление представят в течение ближайших нескольких недель. Самые главные изменения затронут главную страницу сервиса и непосредственно магазин. Большая часть из них направлена в первую очередь на повышение комфорта от работы с сервисом, упростив навигацию по огромной библиотеке игр.

Интересно, что теперь на главной странице в Steam изображения игровых проектов будут значительно больше. Разработчики также внедрят дополнительную левую колонку для упрощения навигации по сайту. Здесь будет размещаться актуальная информация о грядущих обновлениях, релизах, а также разные специальные предложения.

Известно, что Steam также кардинально пересмотрела фирменную систему предпочтений. После того, как обновление станет доступно для использования, пользователи сервиса смогут самостоятельно ограничить себя от некоторых категорий продуктов вроде игр в раннем доступе, VR-проектов, а также ПО. В таком случае с главного экрана в магазине приложений эти разделы просто пропадут. Также известно о том, что разработчики несколько пересмотрят секцию с новыми релизами. Отныне пользователям здесь будут предлагаться исключительно те проекты, которые с большей долей вероятности им понравятся.

Ожидается также обновление для системы кураторов. В частности, отныне у них будет значительно больше разных опций для того, чтобы распространять ценную информацию о личных рекомендациях и игровых проектах. Проекты, которые будут рекомендовать сами кураторы, на которых вы подписаны, при входе на главную страницу, будут выделяться.

Подводя итог, напомним, что Steam – это именитый сервис цифровой дистрибуции для игр и программ, который существует с 2003 года и принадлежит всемирно известной компании Valve.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку