0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:54:56 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:54:56 - 17.10.2017

В War Thunder появилась техника времен Холодной войны

Новости Hi-tech

Несколько дней назад компания Gaijin Entertainment официально представила новое обновление к своей знаменитой игре War Thunder. Оно было выпущено за номером 1.61 и получило название «Дорога славы». Главной его особенностью стал целый перечень абсолютно новой для игры техники, появление полковых боев, а также системы пополнения экипажа.

В частности, обновление привнесло в проект 4 новые вида техники, которые относятся к эпохе Холодной войны. Это, в частности, советский танк Т-62, американские M60A1, а также M4A5. Кроме того, появилась в игре самоходка Sturmpanzer IV Brummbar, выпущенная немцами.

Еще одним ярким представителем обновления стал всемирно известный американский истребитель модели P-47N-15, который на сегодняшний день является наиболее мощным и увесистым одномоторным самолетом во всей игре. Помимо этого, разработчики сообщили о том, что теперь в проекте будет и знаменитый японский истребитель K1-100 вместе с немецким бомбардировщиком He.11H-6.

Что же касается системы пополнения экипажа, которая здесь появилась, она также имеет свои особенности. В частности, если те или иные бойцы в ходе боя вышли из строя, то их товарищи смогут легко подменить их прямо во время боя. Но пока будет происходить замена, игрокам придется отыскать надежное укрытие, где они будут в недостигаемости от врага. Дело в том, что пока экипаж будет сменяться, танк находится в неподвижном состоянии.

Есть сведения о том, что в игре также появилось и множество других различных изменений, в том числе и появление нескольких постоянных сезонов в системе полковых боев. Кроме того, в игре была создана «Операция Л.Е.Т.О», где игрокам будут выдавать уникальные образцы боевых машин за успешное прохождение.

Подводя итог, напомним, что War Thunder – это знаменитая компьютерная игра, которая посвящена боевой авиации. Она существует с 2012 года, причем выпущена сразу на нескольких платформах – PC, Mac OS, Linux, а также на консоли PlayStation 4.

Следите за всем, что происходит в игровой индустрии, вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку