0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:20:30 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:20:30 - 23.10.2017

В The Witcher 3 внедрят новую технологию Nvidia Ansel

Новости Hi-tech

Компания CD Project сообщила радостную новость для поклонников серии The Witcher. В третью часть проекта внедрят новую революционную технологию под названием Nvidia Ansel.

Одной из ключевых особенностей новой технологии является возможность создания панорамных скриншотов. В последующем такие снимки можно будет очень легко и просто просматривать, перемещая курсор в различных направлениях. Известно, что в настоящий момент данная технология поддерживается во всех современных видеокартах, начиная с модели GeForce GTX 770.

В описании технологии говорится, что Ansel является одним из лучших способов для того, чтобы создавать скриншоты для их последующего просмотра на 360 градусов. Отличительная особенность технологии заключается в том, что сам скриншот можно создавать из любой позиции, а перед сохранением наложить на него различные фильтры и даже захватить картинки HDR в формате высокой точности. В последующем, используя очки виртуальной реальности, компьютер или даже смартфон вы сможете их просмотреть.

Отмечается, что в игру новую технологию внедрят уже 15 августа. Вполне вероятно, что в ближайшие несколько месяцев данную технологию также внедрят и разработчики других игр, однако создатели The Witcher 3 стали на этом поприще первыми.

Подводя итог, напомним, что The Witcher 3 (он же «Ведьмак 3») – это проект от польской студии CD Project, который был выпущен в мае прошлого года. Все игровые события происходят в вымышленном фэнтезийном мире, который очень напоминает средневековую Европу. Главным героем становится Геральт – охотник на чудищ, главная задача которого – отыскать девушку по имени Цири.

Любопытно, что третья часть игры является проектом с полностью открытым игровым миром, где у игрока есть возможность свободно перемещаться по самым различным территориям, а также находить новые здания и открывать различные места.

Не хотите пропускать ничего важного из мира игровой индустрии? Тогда следите за новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку