0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:12:51 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
16:55:08 - 14.12.2017

В сети появился геймплей хоррора Visage с реалистичной графикой

Новости Hi-tech

Разработчики из студии Sad Squade поделились видео геймплея игры-хоррора Visage, а также опубликовали свежую информацию о дате его выхода. В опубликованном разработчиками ролике разработчики постарались продемонстрировать ключевые особенности нового проекта, а также показали то, как будет выглядеть весь остальной мир за пределами дома главного героя игры.

Если верит имеющимся данным, в процессе игры геймерам предстоит изучить несколько разных локаций, в частности мир, в котором все детали архитектуры будут перевернутыми, несколько заброшенных бункеров и таинственный лес с домом на высоком дереве в центре. Всё это разработчики постарались продемонстрировать в официальном трейлере, который опубликовали на YouTube. Наглядно продемонстрировано то, как будет реализован процесс решения различных загадок. На некоторых кадрах можно увидеть главных врагов нашего персонажа.

По своей задумке, Visage будет хоррором, на создание которого разработчиков вдохновил проект Silent Hill, который так и не увидел свет. Главным героем игры станет некий Дэйн, который решает обойти свой дом глубокой ночью и внезапно обнаруживает, что его преследуют призраки прошлого. Кроме того, из самого жилища открываются входы в разные загадочные мира, в которых обитают непонятные существа.

Известно, что первоначально разработчики планировали сделать только локацию в рамках дома и больше ничего. Тем не менее сейчас уже точно известно о появлении в игре сразу нескольких локаций одновременно. Ключевая задумка Visage заключается в том, что игра будет держать пользователя в достаточно серьезном напряжении на протяжении всего процесса её прохождения. К слову, именно такую задачу перед собой ставили разработчики проекта Silent Hill, ранее успевшие выпустить даже официальный тизер к игре, доступный для прохождения.

Официальный релиз хоррора Visage запланирован на трех платформах: PC, PS4, Xbox One. При этом точные сроки его выхода разработчиками не называются.

Следите за индустрией GameWorld вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку