0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:49:36 - 11.12.2017
07:17:41 - 08.12.2017
08:40:20 - 08.12.2017

В Overwatch появится секретный герой с русским именем

Новости Hi-tech

На официальном сайте всемирно известной игры Overwatch появилась свежая информация об игре, в частности об абсолютно новом герое, который должен быть представлен в проекте. Несмотря на то, что точная дата появления нового персонажа сейчас не называется, о его появлении в Blizzard заявили официально.

В русской версии игры нового персонажа будут называть «Кулак Смерти» (Doomfist). Слухи о его возможном появлении в проекте ходили в Сети уже достаточно давно, однако ранее не были подтверждены официально со стороны Blizzard. Несколько дней назад разработчики опубликовали на своём официальном сайте заявление, отметив, что в игровой вселенной остался персонаж, который будет функционировать под данным именем.

Любопытно, что до недавнего времени на игровых форумах, посвящённых проекту, энтузиасты называли имя Громобой. Однако, данное имя не подтвердилось и теперь уже точно известно, что новый персонаж будет называться Кулаком Смерти. Последнее обновление, которое значится на сайте Blizzard, указывает на то, что из охраняемого объекта под названием Helix Security International сбежал некий заключенный Аканде Огундиму. Именно его и называют Кулаком Смерти благодаря одноименной перчатке, которую он своровал и прихватил с собой.

Стоит отметить, что вселенной Overwatch Кулаком Смерти является титул, переходящий от героя к герою. Наличие данной перчатки гарантирует, что персонаж открывает для себя все суперспособности. В общей сложности в игровой вселенной значилось три персонажа, которые носили такое имя, но их статус не был известен до сегодняшнего момента.

Ранее профильные издания также распространяли новость о том, что желание сыграть Кулака Смерти выразил всемирно известный актер Терри Крюс. Поклонники актера и большинство фанатов игры восприняли данную новость с восторгом. Однако в Blizzard данное заявление со стороны голливудского актера пока никак не комментируют.

«Принцип Компани» будет отбирать для вас наиболее заметные новости из мира игровой индустрии и рассказывать о них на страницах сайта! Оставайтесь с нами!

Возврат к списку