0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:27:55 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:27:55 - 17.10.2017

В октябре выйдет переиздание Duke Nukem 3D

Новости Hi-tech

Компания GearBox SoftWare поделилась радостной новостью для поклонников знаменитой игры Duke Nukem. По сообщениям разработчиков, легендарный шутер Duke Nukem 3D будет переиздан. В новой версии проект получит название Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour и станет доступен для загрузки уже 11 октября.

Отмечается, что игра появится на консолях нового поколения, а также на PC. При этом по сюжету вернет игроков в атмосферу 1996 года, где геймерам предстоит спасти планету от населивших ее пришельцев. По ходу дела, в лучших традициях шутеров, предстоит уничтожать огромное количество монстров и вызволять из плена девушек.

Разработчики сообщают, что переизданная версия получит 4 классических эпизода, а вместе с ним еще один пятый, который будет совершенно новым. В нем будут доступны новые враги из группы «Светляки», а также впервые появится абсолютно новое оружие – испепелитель, который как раз рассчитан на то, чтобы ликвидировать данную категорию врагов. Действия при этом будут развиваться в разных локациях – Париж, Амстердам, Лондон и Москва.

Для поклонников игры разработчики внедрили возможность наслаждаться как классическим вариантом графики, так и переключиться на ее улучшенный вариант, включив True 3D для Xbox One, PS4 или Windows 10.

Стоит напомнить, что оригинальная версия Duke Nukem 3D была выпущена почти 20 лет назад. Проект представляет собой шутер от первого лица, который был разработан компанией 3D Realms. Игра стала продолжением оригинальной серии Duke Nukem, которая была создана в 1991 году.

Фанаты игры могли знают о том, что в оригинальной игре 1996 года был спрятан гранатомет, однако он был скрыт в коде и его разработчики не успели закончить. Так вот, спустя 20 лет с момента выхода оригинальной игры разработчики внедрят его в переиздании. Это и будет тот самый испепелитель, о котором мы упоминали выше.

Следите за всем происходящим в мире игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку