0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:20:19 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:20:19 - 23.10.2017

В Gwent: The Witcher Card Game реализуют открытый игровой мир

Новости Hi-tech

Разработчики составляющей Gwent: The Witcher Card Game сообщили о том, что в их проекте реализуют двумерную карту с открытым игровым миром. Именно по ней будет перемещаться главный персонаж игры Геральт, открывая для колоды новые карты.

Важно напомнить о том, что проект станет отдельной составляющей игры The Witcher 3: Wild Hunt. В общей сложности разработчикам удалось создать несколько довольно продолжительных сюжетных кампаний, где персонажу вместе со своими напарниками предстоит попадать в самые различные ситуации.

Сообщается о том, что в проекте будет реализовано сразу несколько сюжетных кампаний, которые будут определены выбором персонажа. Однако разработчики ставят перед собой задачу сделать каждую кампанию такой, чтобы на прохождение у пользователя уходило не менее 10 часов. А сценарий для проекта пишет автор, который также занимался разработкой всех миссий для Кровавого Барона. К слову, именно этот сюжет сами игроки признали одним из лучших.

В то же время вся сюжетная линия Gwent: The Witcher Card Game будет озвучена полностью, а также порадует геймеров большим количеством приключенческих элементов. Специально для дополнения была даже разработана отдельная карта, на которую нанесены все главные миссии. Как только геймер их пройдет, в колоде появится несколько новых карт.

Стоит напомнить, что сама The Witcher Card Game реализуется по условно-бесплатной модели. А значит, что в процессе прохождения по своему усмотрению игрок сможет тратить реальные деньги на те или иные бонусы. Однако, в целях справедливости они не получат реальных преимуществ над людьми, которые не вложились в проект.

Никакой официальной информации о точной дате выхода Gwent: The Witcher Card Game пока нет. Однако инсайдеры сообщают о том, что проект появится на PC и Xbox One, причем совершенно бесплатно. А официальное бета-тестирование на ПК стартует уже 26 сентября, после чего аналогичное случится и на консоли.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку