0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:18:55 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:18:55 - 14.12.2017

The End is High: новая игра от создателя Super Meat Boy

Новости Hi-tech

Автор знаменитого платформера Super Meat Boy Эдмунд Макмиллен анонсировал скорый выход своего нового проекта. Это будет ещё один платформер, но уже на тему апокалипсиса – The End is High. Сообщается, что успех в игре во многом будет зависеть от скорости реакции игрока, ловкости рук и способности заучивать уровни.

Основные сюжетные события в новой игре развиваются в пост-апокалиптическом мире, где в живых осталось лишь несколько существ, успевших измениться до неузнаваемости. Отдаленно они чем-то похожи на реальных животных, но сам разработчик именует их «вещами». Главный персонаж игры получил имя Ash, и именно с ним игрокам предстоит пройти огромное количество всевозможных локаций с ужасающими мутантами. Параллельно прохождению локаций игрок будет собирать картриджи от винтажных видеоигр.

Создатель проекта утверждает, что в финальной версии проекта будет предусмотрено целых 600 уровней, а также 12 глав и порядка двух десятков картриджей с играми. Картридж в игре – не просто атрибут для коллекционирования, но сама по себе игра внутри игры, где будет определенный набор достижений.

Официальный релиз The End is High запланирован на 12 июля текущего года. Первое время игра будет доступна только пользователям PC, но позже её выход также планируется и на других платформах.

Сам Эдмунд Макмиллен уже успел прославиться благодаря таким успешным проектам как Super Meat Boy и The Binding of Isaac. Сразу же после выхода они были тепло приняты критиками, игровыми изданиями и самими пользователями. Кроме того, оба проекта выпущены на самых различных платформах, включая мобильные операционные системы.

В настоящий момент о проекте больше нет никакой информации. Разработчик лишь опубликовал несколько скриншотов из игры. Ряд специализированных изданий также поспешил опубликовать минимальные и рекомендованные системные требования, однако они не являются достоверными. На компьютере пользователя игра займет после установки всего примерно 500 МБ свободного пространства.

Следите за GameWorld индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку